Medios extraíbles

ESET NOD32 Antivirus proporciona la exploración automática de los medios extraíbles (CD/DVD/USB/...). Este módulo le permite explorar un medio insertado. Resulta útil si el administrador del equipo desea prevenir que los usuarios utilicen medios extraíbles con contenido no solicitado.

Acción a realizar después de insertar un medio extraíble: seleccione la acción predeterminada que se realizará cuando se inserte un medio extraíble en el equipo (CD/DVD/USB). Si se selecciona Mostrar las opciones de exploración, se mostrará una notificación que le permite elegir una acción deseada:

No explorar: no se realizará ninguna acción y se cerrará la ventana Se detectó un nuevo dispositivo.

Exploración automática del dispositivo: se llevará a cabo una exploración del equipo bajo demanda en los dispositivos de medios extraíbles insertados.

Mostrar las opciones de exploración: abre la sección de configuración de medios extraíbles.

Cuando se inserten medios extraíbles, se mostrará el siguiente cuadro de diálogo:

AMON

Explorar ahora: desencadenará la exploración de los medios extraíbles.

Explorar más tarde: se pospone la exploración de los medios extraíbles.

Configuración: abre la Configuración avanzada.

Usar siempre la opción seleccionada: de seleccionarse, se llevará a cabo la misma acción cuando se inserte un medio extraíble en el futuro.

Además, ESET NOD32 Antivirus presenta la funcionalidad de Control de dispositivos, que le permite definir las reglas para el uso de dispositivos externos en un equipo determinado. Se pueden encontrar más detalles sobre el Control de dispositivos en la sección Control de dispositivos.