Configuración del acceso

ESET NOD32 Antivirus las configuraciones son una parte crucial de su política de seguridad. Las modificaciones no autorizadas pueden poner potencialmente en peligro la estabilidad y la protección del sistema. Para evitar modificaciones no autorizadas, los parámetros de configuración de ESET NOD32 Antivirus pueden protegerse con una contraseña.

CONFIG_PASSWORD

Configuración de la protección por contraseña: indique la configuración de la contraseña. Haga clic para abrir la ventana de Configuración de la contraseña.

Si desea establecer o modificar una contraseña para proteger los parámetros de configuración, haga clic en Establecer.

Exigir derechos completos de administrador para cuentas de administrador limitadas: selecciónela para solicitarle al usuario actual (si no dispone de derechos de administrador) que introduzca el nombre de usuario y la contraseña de administrador cuando modifique determinados parámetros del sistema (similar al Control de cuentas de usuario, UAC, de Windows Vista y Windows 7). Las modificaciones incluyen la deshabilitación de los módulos de protección. En los sistemas con Windows XP que no tienen UAC, los usuarios contarán con la opción Exigir derechos de administrador (sistema sin soporte UAC).

Únicamente para Windows XP:

Exigir derechos de administrador (sistema sin soporte UAC): habilite esta opción para que ESET NOD32 Antivirus solicite las credenciales de administrador.