Notificaciones por correo electrónico

ESET NOD32 Antivirus puede enviar automáticamente correos electrónicos de notificación si ocurre un suceso con el nivel de detalle de los sucesos seleccionado. Habilite Enviar notificaciones de sucesos por correo electrónico para activar las notificaciones por correo electrónico.

CONFIG_NOTICE

Servidor SMTP

Servidor SMTP: el servidor SMTP utilizado para enviar notificaciones (por ej., smtp.provider.com:587, el puerto predeterminado es 25).

icon_details_hoverNOTA

Los servidores SMTP con cifrado TLS son admitidos por ESET NOD32 Antivirus.

Nombre de usuario y contraseña: si el servidor SMTP requiere autenticación, se deben completar estos campos con un nombre de usuario y una contraseña válidos para acceder al servidor SMTP.

Dirección del remitente: este campo especifica la dirección del remitente que se mostrará en el encabezado de los correos electrónicos de notificación.

Dirección del destinatario: este campo especifica la dirección del destinatario que se mostrará en el encabezado de los correos electrónicos de notificación.

En el menú desplegable Nivel de detalle mínimo para las notificaciones, puede seleccionar el nivel de gravedad a partir del cual se enviarán las notificaciones.

Diagnóstico: registra la información necesaria para ajustar el programa y todos los historiales mencionados arriba.

Informativo: registra los mensajes de información, como los eventos de red no estándar, que incluyen los mensajes de actualizaciones correctas, y todos los registros antes mencionados.

Advertencias: registra los errores críticos y los mensajes de advertencia (Antistealth no se está ejecutando de forma adecuada o hubo un error en la actualización).

Errores: se registrarán los errores (no se inició la protección de documentos) y los errores críticos.

Crítico: registra solo los errores críticos, como error al iniciar la protección antivirus o sistema infectado.

Habilitar TLS: habilita el envío de mensajes de alerta y notificación admitidos por el cifrado TLS.

Intervalo luego del cual se enviarán correos electrónicos de notificación nuevos (min.): intervalo en minutos luego del cual se enviarán notificaciones nuevas al correo electrónico. Si establece este valor en 0, las notificaciones se enviarán inmediatamente.

Enviar cada notificación en un correo electrónico por separado: cuando se habilite, el destinatario recibirá un correo electrónico nuevo por cada notificación individual. Esto puede dar como resultado un gran número de correos electrónicos recibidos en un corto periodo de tiempo.

Formato de mensajes

Formato de mensajes de sucesos: formato de los mensajes de sucesos que se muestran en los equipos remotos.

Formato de mensajes de advertencias sobre amenazas: los mensajes de alerta y notificación de amenazas tienen un formato predeterminado predefinido. No es recomendable modificar dicho formato. No obstante, en ciertas circunstancias (por ejemplo, si tiene un sistema automatizado de procesamiento de correo electrónico), es posible que necesite modificar el formato de los mensajes.

Usar caracteres del alfabeto local: convierte un mensaje de correo electrónico en la codificación de caracteres ANSI que se basa en la configuración de Windows Regional (por ejemplo, windows-1250). Si deja esta opción sin seleccionar, un mensaje se convertirá y codificará en ACSII de 7 bits (por ejemplo, “á” cambiará a “a” y un símbolo desconocido a “?”).

Usar la codificación local de caracteres: el origen del mensaje de correo electrónico se codificará en el formato Entrecomillado imprimible (QP) que utiliza los caracteres de ASCII y puede transmitir correctamente los caracteres nacionales especiales por correo electrónico en el formato de 8 bits (áéíóú).