Integración con los clientes de correo electrónico

La integración de ESET NOD32 Antivirus con los clientes de correo electrónico incrementa el nivel de protección activa frente a los códigos maliciosos en los mensajes de correo electrónico. Si su cliente de correo electrónico es compatible, esta integración se puede habilitar en ESET NOD32 Antivirus. Cuando la integración está activada, la barra de herramientas de ESET NOD32 Antivirus se inserta directamente en el cliente de correo electrónico, lo que permite una protección más eficaz del correo electrónico. Los ajustes de integración se encuentran disponibles en Configuración > Configuración avanzada > Internet y correo electrónico > Protección del cliente de correo electrónico > Clientes de correo electrónico.

Entre los clientes de correo electrónico actualmente compatibles, se incluyen Microsoft Outlook, Outlook Express, Windows Mail, Windows Live Mail. Si desea obtener una lista completa de los clientes de correo electrónico compatibles y sus versiones, consulte el siguiente artículo de base de conocimiento de ESET.

Seleccione la casilla de verificación al lado de Deshabilitar la verificación en caso de cambios en el contenido del buzón de entrada si nota que el sistema funciona con mayor lentitud mientras trabaja con el cliente de correo electrónico. Esto puede ocurrir cuando se recupera el correo electrónico desde Kerio Outlook Connector Store.

Incluso si la integración no está habilitada, la comunicación por correo electrónico todavía está protegida por el módulo de protección del cliente de correo electrónico (POP3, IMAP).