Interfaz del usuario

La sección Interfaz del usuario permite configurar la conducta de la interfaz gráfica del usuario (GUI) del programa.

Con la herramienta Gráficos, es posible ajustar el aspecto visual del programa y los efectos utilizados.

En la configuración de las Alertas y notificaciones, puede cambiar el comportamiento de las alertas sobre amenazas detectadas y las notificaciones del sistema. Dichos mensajes se pueden personalizar acorde a sus necesidades.

Para que el software de seguridad proporcione la máxima protección, puede impedir cualquier cambio no autorizado mediante la protección de la configuración con una contraseña; para ello, utilice la herramienta Configuración del acceso.