Lista de certificados conocidos

La Lista de certificados conocidos se puede utilizar para personalizar la conducta de ESET NOD32 Antivirus para certificados SSL específicos, y para recordar las acciones elegidas si se selecciona el Modo interactivo en el modo de filtrado de protocolos SSL/TSL. La lista se puede ver y editar en Configuración avanzada (F5) > Internet y correo electrónico > SSL/TSL > Lista de certificados conocidos.

La ventana Lista de certificados conocidos consta de:

Columnas

Nombre : nombre del certificado.

Emisor del certificado : nombre del creador del certificado.

Sujeto del certificado : el campo del sujeto identifica la entidad asociada con la clave pública almacenada en el campo de la clave pública del sujeto.

Acceso: seleccione Permitir o Bloquear como la Acción de acceso para permitir o bloquear la comunicación asegurada por este certificado, independientemente de su confianza. Seleccione Auto para permitir certificados de confianza y solicitar los que no son de confianza. Seleccione Preguntar para preguntarle siempre al usuario qué hacer.

Explorar: seleccione Explorar o Ignorar como la Acción de exploración para explorar o ignorar la comunicación asegurada por este certificado. Seleccione Auto para explorar en el modo automático y preguntar en el modo interactivo. Seleccione Preguntar para preguntarle siempre al usuario qué hacer.

Elementos de control

Agregar : agregar un nuevo certificado y ajustar su configuración con respecto al acceso y a las opciones de exploración.

Editar : seleccione el certificado que desea configurar y haga clic en Editar.

Quitar: seleccione el certificado que desea eliminar y haga clic en Quitar.

Aceptar/cancelar: haga clic en Aceptar si desea guardar los cambios o en Cancelar si desea salir sin guardar.