Clientes de Internet y correo electrónico

icon_details_hoverNOTA

Desde Windows Vista Service Pack 1 y Windows Server 2008, la nueva arquitectura de Plataforma de filtrado de Windows (WFP) se usa para verificar la comunicación de red. La tecnología WFP utiliza técnicas de monitoreo especiales, por lo que la sección Clientes de Internet y correo electrónico no está disponible.

Dada la enorme cantidad de códigos maliciosos que circulan por Internet, la navegación segura es un aspecto crucial para la protección de los equipos. Las vulnerabilidades de los navegadores web y los vínculos fraudulentos sirven de ayuda a este tipo de código para introducirse en el sistema de incógnito; por este motivo, ESET NOD32 Antivirus se centra en la seguridad de los navegadores web. Todas las aplicaciones que accedan a la red se pueden marcar como navegadores de Internet. La casilla de verificación tiene dos estados posibles:

Sin marcar: la comunicación de las aplicaciones se filtra solamente para los puertos especificados.

Marcada: la comunicación se filtra siempre (aunque se configure un puerto diferente).