Elementos de la interfaz de usuario

Las opciones de configuración de la interfaz del usuario en ESET NOD32 Antivirus permiten ajustar el entorno de trabajo conforme a sus necesidades. Puede acceder a estas opciones de configuración en la sección Interfaz del usuario > Elementos de la interfaz del usuario en el árbol de Configuración avanzada de ESET NOD32 Antivirus.

Si desea desactivar la pantalla de bienvenida de ESET NOD32 Antivirus, quite la selección Mostrar la pantalla de bienvenida al iniciar el programa.

Para que ESET NOD32 Antivirus reproduzca un sonido cuando ocurren sucesos importantes durante una exploración como, por ejemplo, cuando se descubre una amenaza o cuando finaliza la exploración, seleccione Usar señal sonora.

Integrar en el menú contextual: integrar los elementos de control de ESET NOD32 Antivirus al menú contextual.

Estados

Estados de aplicaciones: haga clic en el botón Editar para administrar (deshabilitar) los estados que se muestran en el panel Estado de protección en el menú principal.

CONFIG_ENVIRONMENT