Configuración de la protección del cliente de correo electrónico

El módulo de protección del cliente de correo electrónico es compatible con los siguientes clientes de correo electrónico: Microsoft Outlook, Outlook Express, Windows Mail, Windows Live Mail. La protección de correo electrónico funciona como un complemento para estos programas. La ventaja principal de este complemento es su independencia respecto al protocolo utilizado. Cuando el cliente de correo electrónico recibe un mensaje cifrado, se descifra y se envía al módulo de exploración de virus.