Clientes de correo electrónico

La integración de ESET NOD32 Antivirus con los clientes de correo electrónico incrementa el nivel de protección activa frente a los códigos maliciosos en los mensajes de correo electrónico. Si su cliente de correo electrónico es compatible, esta integración se puede habilitar en ESET NOD32 Antivirus. Cuando se integra a su cliente de correo electrónico, la barra de herramientas de ESET NOD32 Antivirus se inserta directamente en el cliente de correo electrónico (no se inserta la barra de herramientas para las versiones más recientes de Windows Live Mail), lo que permite una protección de correo electrónico más eficaz. Las configuraciones de integración se ubican en Configuración avanzada (F5) > Internet y correo electrónico > Protección del cliente de correo electrónico > Clientes de correo electrónico.

Integración con el cliente de correo electrónico

Entre los clientes de correo electrónico actualmente compatibles, se incluyen Microsoft Outlook, Outlook Express, Windows Mail y Windows Live Mail. La protección de correo electrónico funciona como un complemento para estos programas. La ventaja principal de este complemento es su independencia respecto al protocolo utilizado. Cuando el cliente de correo electrónico recibe un mensaje cifrado, se descifra y se envía al módulo de exploración de virus. Si desea obtener una lista completa de los clientes de correo electrónico compatibles y sus versiones, consulte el siguiente artículo de base de conocimiento de ESET.

Incluso si la integración no está habilitada, la comunicación por correo electrónico todavía está protegida por el módulo de protección del cliente de correo electrónico (POP3, IMAP).

Active la opción Deshabilitar la verificación en caso de cambios en el contenido del buzón de entrada si nota que el sistema funciona con mayor lentitud mientras trabaja con MS Outlook. Esto puede ocurrir cuando se recupera el correo electrónico desde Kerio Outlook Connector Store.

Correo electrónico para explorar

Habilitar protección de correo electrónico por complemento del cliente: cuando se deshabilite la protección del cliente de correo electrónico por cliente de correo electrónico, permanecerá habilitada la protección del cliente de correo electrónico por filtrado de protocolos.

Correo electrónico recibido: activa o desactiva la verificación de los mensajes recibidos.

Correo electrónico enviado: activa o desactiva la verificación de los mensajes enviados.

Correo electrónico leído: activa o desactiva la verificación de los mensajes leídos.

Acción para realizar en correos electrónicos infectados

Sin acción: si se habilita esta opción, el programa identificará los archivos adjuntos infectados, pero dejará intactos los correos electrónicos, sin realizar acción alguna.

Eliminar correo electrónico: el programa notificará al usuario sobre las infiltraciones y eliminará el mensaje.

Mover el correo electrónico a la carpeta de elementos eliminados: los correos electrónicos infectados se enviarán automáticamente a la carpeta de elementos eliminados.

Mover el correo electrónico a la carpeta: los correos electrónicos infectados se enviarán automáticamente a la carpeta especificada.

Carpeta: especificar la carpeta personalizada donde desea mover los correos electrónicos infectados al detectarlos.

Repetir la exploración tras la actualización: activa o desactiva la exploración reiterada luego de actualizar la base de datos de firmas de virus.

Aceptar los resultados de las exploraciones realizadas por otros módulos: si se selecciona, el módulo de protección de correo electrónico aceptará los resultados de la exploración de otros módulos de protección (POP3, exploración de protocolos IMAP).

icon_details_hoverNOTA

Recomendamos habilitar las opciones Habilitar protección de correo electrónico por complemento de cliente y Habilitar protección de correo electrónico por filtrado de protocolos. Las configuraciones de la integración se ubican en Configuración avanzada (F5) > Internet y correo electrónico > Habilitar la protección del cliente de correo electrónico > Protocolos de correo electrónico.