Protección de documentos

La característica de protección de documentos explora los documentos de Microsoft Office antes de que se abran, así como los archivos descargados automáticamente por Internet Explorer, por ej., los elementos ActiveX de Microsoft. La protección de documentos proporciona un nivel de protección adicional a la protección del sistema de archivos en tiempo real. Puede deshabilitarse para mejorar el rendimiento en los sistemas que no manejan un alto volumen de documentos de Microsoft Office.

Para activar la protección de documentos, abra la ventana Configuración avanzada (presione F5) > Antivirus > Protección de documentos y haga clic en el interruptor Integrar al sistema.

icon_details_hoverNOTA

Esta función se activa por medio de las aplicaciones que usan Antivirus API de Microsoft (por ejemplo, Microsoft Office 2000 y posterior, o Microsoft Internet Explorer 5.0 y posterior).