Configuración avanzada

Desde el menú desplegable Cantidad mínima de detalle de sucesos para mostrar, puede seleccionar el nivel de gravedad a partir del cual se mostrarán las alertas y notificaciones.

Diagnóstico: registra la información necesaria para ajustar el programa y todos los historiales mencionados arriba.

Informativo: registra los mensajes de información, incluidos los mensajes de actualizaciones correctas y todos los historiales mencionados anteriormente.

Advertencias: registra los errores críticos y los mensajes de advertencia.

Errores: se registrarán los errores tales como “Error al descargar el archivo” y errores críticos.

Crítico: registra solo los errores críticos (p. ej., un error al iniciar la protección antivirus,etc.)

La última característica de esta sección permite configurar el destino de las notificaciones en un entorno con varios usuarios. El campo En sistemas con varios usuarios, mostrar notificaciones en la pantalla del siguiente usuario permite definir quién recibirá las notificaciones del sistema y otros tipos de notificaciones en sistemas a los que se conectan múltiples usuarios al mismo tiempo. Normalmente, se tratará de un administrador del sistema o de la red. Esta opción resulta especialmente útil para servidores de terminal, siempre y cuando todas las notificaciones del sistema se envíen al administrador.