Archivos sospechosos

Si encuentra un archivo sospechoso, puede enviarlo a dicho laboratorio. Si se trata de una aplicación maliciosa, se agregará su detección en la siguiente actualización de firmas de virus.

Filtro de exclusión: el filtro de exclusión permite excluir ciertos archivos o carpetas del envío. Los archivos incluidos en la lista nunca se enviarán al laboratorio de investigación de ESET para su análisis, aunque contengan un código sospechoso. Por ejemplo, quizá resulte útil excluir archivos que puedan contener información confidencial, como documentos u hojas de cálculo. Los tipos de archivos más comunes se excluyen en forma predeterminada (.doc, etc.). Si lo desea, puede agregar archivos a la lista de archivos excluidos.

Correo electrónico de contacto (opcional): puede incluir su correo electrónico junto con los archivos sospechosos, así podrá utilizarse para contactarlo en caso de que se requiera información adicional para el análisis. Recuerde que no recibirá ninguna respuesta de ESET a menos que se necesite información adicional.

Seleccione Habilitar la creación de registros para crear un registro de sucesos que recopile la información sobre los archivos y los datos estadísticos enviados. Esto permite la creación de registros en el Registro de sucesos cuando se envían los archivos o las estadísticas.