Seleccionar muestra para su análisis

El cuadro de diálogo para el envío de archivos le permite enviar un archivo o un sitio a ESET para su análisis y se encuentra en Herramientas > Seleccionar muestra para su análisis. Si encuentra un archivo de conducta sospechosa en su equipo o un sitio sospechoso en Internet, puede enviarlo al laboratorio de investigación de ESET para su análisis. Si el archivo resulta ser una aplicación maliciosa o sitio malicioso, se agregará su detección a una de las próximas actualizaciones.

Como alternativa, puede enviar el archivo por correo electrónico. Si prefiere esta opción, comprima el archivo o los archivos con WinRAR o WinZIP, proteja el archivo comprimido con la contraseña “infected” y envíelo a samples@eset.com. Recuerde utilizar un tema descriptivo e incluir la mayor cantidad de información posible sobre el archivo (por ejemplo, el sitio Web desde donde realizó la descarga).

icon_details_hoverNOTA

Antes de enviar un archivo a ESET, asegúrese de que cumpla con uno o más de los siguientes criterios:

el programa directamente no detecta el archivo

el programa detecta erróneamente el archivo como una amenaza

No recibirá una respuesta a menos que se requiera más información para el análisis.

Seleccione la descripción del menú desplegable Motivo por el cual se envía el archivo que mejor se adapte a su mensaje:

Archivo sospechoso

Sitio sospechoso (un sitio web que se encuentra infectado por algún malware),

Archivo falso positivo (un archivo que se detecta como una infección pero no está infectado),

Sitio falso positivo

Otros

Archivo/sitio: la ruta al archivo o sitio web que desea enviar.

Correo electrónico de contacto: el correo electrónico de contacto se envía junto con los archivos sospechosos a ESET y puede utilizarse para contactarlo en caso de que se requiera información adicional para el análisis. El ingreso del correo electrónico de contacto es opcional. La muestra se puede enviar de manera anónima. No obtendrá una respuesta de ESET a menos que se requiera más información, ya que nuestros servidores reciben decenas de miles de archivos por día, lo que hace imposible responder a todos los envíos.