ESET SysRescue

ESET SysRescue es una utilidad que le permite crear un disco de inicio que contiene una de las soluciones ESET Security - ESET NOD32 Antivirus, ESET Internet Security, ESET Smart Security, ESET Smart Security Premium o algunos de los productos orientados al servidor. La ventaja principal de ESET SysRescue es que la solución ESET Security se ejecuta en forma independiente del sistema operativo del host, pero cuenta con acceso directo al disco y al sistema de archivos. De esta forma, es posible quitar las infiltraciones que normalmente no se podrían eliminar; por ejemplo, mientras el sistema operativo está activo, etc.