Actualizaciones

La actualización de la base de datos de firmas de virus, así como la actualización de componentes del programa, constituye una parte fundamental para proteger su sistema contra códigos maliciosos. Preste atención a su configuración y funcionamiento. Desde el menú principal, haga clic en Actualización y luego en Actualizar ahora para verificar si hay una actualización de la base de datos de firmas de virus.

Si no ingresó la clave de licencia durante la activación de ESET NOD32 Antivirus, el programa se la pedirá en este momento.

PAGE_UPDATE

La ventana Configuración avanzada (haga clic en Configuración en el menú principal y luego en Configuración avanzada o presione la tecla F5 del teclado) contiene opciones adicionales de actualización. Para configurar las opciones avanzadas de actualización, como el modo de actualización, el acceso al servidor proxy y las conexiones LAN, haga clic en la ventana Actualizar.

CONFIG_UPDATE_SOURCE