Cómo agregar un dispositivo nuevo

Siga las instrucciones a continuación para proteger su dispositivos y sus datos de los robos. Especifique si va a agregar un dispositivo Windows o Android:

Cómo agregar un dispositivo Windows nuevo

Cómo agregar un dispositivo Android nuevo

important

Importante

No puede añadir un nuevo dispositivo directamente desde el portal web de my.eset.com. Puede añadir uno o varios dispositivos asignados a su cuenta de my.eset.com directamente desde ESET Smart Security, ESET Smart Security Premium o ESET Mobile Security.

Cómo agregar un dispositivo Windows nuevo

note

Nota

ESET Antirrobo no está pensado para su uso en Microsoft Windows Home Server.

Tras instalar y activar su producto de ESET, se le solicitará que configure herramientas de seguridad de ESET adicionales. Para activar ESET Antirrobo, haga clic en Activar junto a la opción Anti-Theft. Después, continúe con el paso 2.

ANTITHEFT_SEC_TOOLS

Si desea activar ESET Antirrobo posteriormente, utilice las siguientes instrucciones escritas o vea el vídeo de instrucciones de la Base de conocimiento de ESET en inglés:

1.Abra su producto de ESET haciendo doble clic en el icono de la barra de tareas. En la ventana principal del programa, haga clic en Configuración > Herramientas de seguridad y, a continuación, haga clic en la barra de deslizamiento situada junto a ESET Antirrobo.

ANTITHEFT_PAGE_HOME

2.Introduzca su dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta de my.eset.com y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión. Si no tiene una cuenta de my.eset.com, haga clic en Crear cuenta para utilizar ESET Antirrobo.

ANTITHEFT_LOG_REG

3.Escriba el nombre de su dispositivo en el campo Nombre del dispositivo y haga clic en Siguiente. Se le solicitará que escriba el nombre de su ordenador. Si inició sesión en una cuenta existente, se le informará de que el dispositivo se ha asociado correctamente. Si está creando una nueva cuenta, haga clic en Crear cuenta en línea y continúe con el paso 4.

4.Se abrirá un formulario de registro en el navegador web. Rellene todos los campos y haga clic en Crear nueva cuenta de my.eset.com.

5.Cuando se haya completado el registro, iniciará automáticamente sesión en la cuenta my.eset.com. Busque en su bandeja de entrada el correo electrónico de confirmación. Se añadirá su dispositivo.

ANTITHEFT_CONFIRM_EMAIL

6.Ahora puede gestionar sus dispositivos utilizando la cuenta de my.eset.com.

Cómo agregar un dispositivo Android nuevo

assistance_username Haga clic aquí para obtener instrucciones detalladas

1.Una vez que haya instalado ESET Mobile Security, puede asociar su dispositivo a su cuenta my.eset.com. Pulse Anti-Theft en la pantalla principal de ESET Mobile Security y, a continuación, pulse el regulador ANTITHEFT_ANDROID_SWITCH_OFF para activar la protección Anti-Theft.

2.Si aún no ha completado el asistente de configuración de Anti-Theft, le recomendamos que realice las acciones siguientes antes de configurar su cuenta: cree su contraseña de seguridad, active la protección de desinstalación, agregue la tarjeta SIM como tarjeta de confianza, añada un amigo de confianza, introduzca sus datos de contacto y active los comandos de texto de SMS.

3.Si ya tiene una cuenta my.eset.com, pulse ¿Ya tiene una cuenta? e introduzca su dirección de correo electrónico y su contraseña para iniciar sesión. Ya puede disfrutar de las características de seguridad de Anti-Theft administradas desde su cuenta my.eset.com.

4.Si no tiene una cuenta my.eset.com, pulse Registrar.

5.Cumplimente el formulario de registro y pulse Registrar.

6.Pulse Finalizar.

7.Busque el mensaje de confirmación en su bandeja de entrada y haga clic en el enlace que contiene para activar la cuenta. Ya puede disfrutar de las características de seguridad de Anti-Theft administradas desde la cuenta my.eset.com.