Antivirus

Il modulo antivirus protegge i dispositivi da codice dannoso bloccando e pulendo le minacce in entrata. La Protezione in tempo reale controlla le nuove applicazioni installate allo scopo di offrire all’utente una protezione proattiva.

Minacce

Consente all’utente di gestire le minacce rilevate da ESET Smart TV Security. È possibile eliminare tutte le minacce in una sola volta facendo clic su Rimuovi tutte o gestire le singole minacce facendo clic su Dettagli minaccia. È inoltre possibile scegliere di ignorare una minaccia; tale operazione consente di inserire la minaccia ignorata nell’elenco di elementi consentiti.

Controlla ora

Questa opzione consente di eseguire un controllo immediato del dispositivo dell’utente. Per impostazione predefinita, vengono controllati alcuni tipi di file predefiniti. Un controllo del dispositivo consente di eseguire una verifica della memoria, dei processi in esecuzione e delle librerie a collegamento dinamico dipendenti, nonché dei file appartenenti ai supporti di archiviazione interni e rimovibili. ESET Smart TV Security avvierà un controllo in seguito a ogni avvio del dispositivo.

Aggiorna moduli

Per impostazione predefinita, ESET Smart TV Security prevede un'attività di aggiornamento in grado di garantire un aggiornamento periodico del programma. Per eseguire l'aggiornamento manualmente, fare clic su Aggiorna moduli.

Impostazioni avanzate