Activation du produit

ESET Smart TV Security est disponible en trois versions :

Version gratuite : licence à vie pour le produit en version gratuite qui contient les fonctionnalités de base.

Version d'essai : licence d'essai de 30 jours pour le produit en version Premium ; les fonctionnalités Premium sont activées pendant la durée de l'essai. La licence d'essai est automatiquement activée lors de la première installation d'ESET Smart TV Security par compte Google.

Version Premium : licence du produit Premium ; les fonctionnalités Premium sont activées pendant la durée de la licence Premium.

Ce tableau indique les fonctionnalités disponibles dans les versions gratuite, d'essai et Premium :

Version gratuite

Version d'essai et Premium

Antivirus

Antivirus : analyses automatiques

Mises à jour automatiques des modules de détection

Protection en temps réel

Analyse USB à la volée

Protection antirançongiciels

Anti-hameçonnage

Analyse planifiée

Pour activer ESET Smart TV Security directement sur l'appareil Android TV, accédez à Paramètres dans l'écran principal d'ESET Smart TV Security, puis cliquez sur Licence.

Il y a plusieurs manières d'activer ESET Smart TV Security.

Si vous avez déjà acheté une licence ESET Premium avec votre compte Google, ESET Smart TV Security est automatiquement activé. Vous pouvez activer jusqu'à 5 produits avec une licence ESET sur votre compte Google. Pour ce faire, votre compte Google doit être actif sur les appareils sur lesquels se trouvent les produits ESET à activer.

Vous pouvez vous abonner à des fonctionnalités Premium pour une période annuelle ou mensuelle. Sélectionnez cette option si vous ne possédez pas de licence et souhaitez en acheter une par le biais de Google Play. La licence par abonnement est automatiquement renouvelée aux intervalles sélectionnés.

Je possède une clé de licence : sélectionnez cette option si vous disposez déjà d'une clé de licence. Une clé de licence est une chaîne unique au format suivant : XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX qui est utilisée pour identifier le propriétaire de la licence. Elle figure dans le message électronique que vous avez reçu d'ESET ou sur la carte de licence contenue dans le coffret.