Installation

ESET Smart TV Security est disponible en téléchargement sur le canal de distribution suivant :

google_play Google Play – cette application reçoit des mises à jour régulières par Google Play

Pour protéger vos informations personnelles et les ressources de votre périphérique Android, ESET Smart TV Security devra avoir accès aux fonctions de votre périphérique et, dans certains cas, devra les commander.

Exigences minimales de système

Système d'exploitation : Système d’exploitation Android TV avec Android 6.0 (niveau d’API 23) et supérieur.

note

Si vous avez Google Play Store sur votre téléviseur ou votre console, votre système d’exploitation est Android.