Antivirus

Le module antivirus protège votre périphérique contre les programmes malveillants en bloquant les menaces entrantes, puis en les effaçant. La protection en temps réel analyse chaque application nouvellement installée pour vous fournir une sécurité proactive.

Menaces

Vous permet de gérer les menaces découvertes par ESET Smart TV Security. Vous pouvez supprimer toutes les menaces à la fois en cliquant sur Supprimer tout ou gérer des menaces uniques en cliquant sur Détails des menaces. Vous pouvez également choisir d'ignorer une menace. Cela placera la menace sur une liste blanche.

Analyser maintenant

Cette option effectuera une analyse immédiate de votre périphérique. Certains types de fichiers prédéfinis sont analysés par défaut. Une analyse de l'périphérique vérifie la mémoire, les processus en cours d'exécution et leurs bibliothèques de liens dynamiques dépendantes, ainsi que les fichiers qui font partie du stockage interne et amovible. ESET Smart TV Security lancera une analyse après chaque démarrage de votre périphérique.

Mettre à jour les modules

Par défaut, ESET Smart TV Security inclut une tâche de mise à jour pour s'assurer que le programme est mis à jour régulièrement. Pour exécuter manuellement la mise à jour, cliquez sur Mettre à jour les modules.

Paramètres avancés