Configuración

Idioma

De forma predeterminada, ESET Smart TV Security se instala en el mismo idioma establecido como predeterminado en su dispositivo (en la configuración de Teclado e idioma del SO Android). Si desea cambiar el idioma de la interfaz de usuario de la aplicación, haga clic en Idioma y seleccione el idioma que quiera.

Estadísticas de uso anónimas

ESET Smart TV Security enviará información anónima sobre la aplicación (rendimiento, estadísticas operativas) que nos ayudará a mejorar nuestra aplicación y nuestros servicios.