Activación del producto

ESET Smart TV Security tiene tres versiones disponibles:

Gratuita: una licencia de por vida para el producto gratuito, que incluye funciones básicas.

De prueba: una licencia de 30 días de duración de prueba del producto Premium. Las funciones de pago estarán activas mientras dure el periodo de prueba. La licencia de prueba se activa automáticamente la primera vez que se instala ESET Smart TV Security por cuenta de Google.

De pago: una licencia del producto Premium. Las funciones de pago estarán activas mientras dure la licencia de pago.

En esta tabla se indica qué funciones están disponibles en las versiones gratuita, de prueba y Premium:

Gratis

De prueba y Premium

Antivirus

Antivirus: análisis automáticos

Actualizaciones automáticas de módulos de detección

Protección en tiempo real

Análisis de USB On-The-Go

Protección contra ransomware

Anti-Phishing

Análisis programado

Para activarESET Smart TV Security directamente en su dispositivo Android TV, diríjase a Ajustes en la pantalla principal de ESET Smart TV Security y haga clic en Licencia.

Hay varias formas de activar ESET Smart TV Security.

Si ya ha comprado una licencia Premium de ESET con su cuenta de Google, ESET Smart TV Security se activará automáticamente. Con una licencia de ESET en su cuenta de Google puede activar hasta cinco productos. Para ello, la cuenta de Google en cuestión debe estar activa en los dispositivos que tienen instalados los productos ESET que desea activar.

Puede contratar las funciones Premium de forma Anual o Mensual. Seleccione esta opción si no tiene una licencia y desea comprarla a través de Google Play. La licencia de suscripción se renueva automáticamente en los intervalos seleccionados.

Ya tengo una clave de licencia: seleccione esta opción si ya tiene una clave de licencia. Una clave de licencia es una cadena única con el siguiente XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX, y se utiliza para identificar al propietario de la licencia. Está en el mensaje de correo electrónico que le ha enviado ESET o en la tarjeta de licencia incluida en la caja que ha adquirido.