Instalación

ESET Smart TV Security está disponible para descarga a través de este canal de distribución:

google_play Google Play: esta aplicación recibe actualizaciones frecuentes a través de Google Play.

Para proteger su información personal y los recursos de su dispositivo Android, ESET Smart TV Security necesitará acceso a las funciones de su dispositivo y, en algunos casos, tendrá que controlarlas.

Requisitos mínimos del sistema

Sistema operativo: SO Android TV con Android 6.0 (nivel de API 23) y superiores.

note

Si tiene Google Play Store en su televisor o su consola, su SO es Android.