Anti-Phishing

El término phishing hace referencia a una actividad criminal que utiliza la ingeniería social (la manipulación de usuarios con el fin de obtener información confidencial). El phishing suele utilizarse para acceder a datos confidenciales, como números de cuentas bancarias, números de tarjetas de crédito, números PIN o nombres de usuario y contraseñas.

Se recomienda mantener la función Anti-Phishing activada. Todos los posibles ataques de phishing que provengan de sitios web o dominios se mostrarán en una notificación que le informa del intento de ataque.

Anti-Phishing se integra con la mayoría de navegadores web comunes en el sistema operativo Android, incluidos Chrome y los navegadores que se incluyen preinstalados de serie en los dispositivos Android, etiquetados normalmente como Internet o Navegador. El resto de navegadores pueden mostrarse como desprotegidos porque no ofrecen una integración adecuada con Anti-Phishing. Para poder aprovechar la función Anti-Phishing al máximo, se recomienda no utilizar navegadores web no compatibles.

Mejorar la funcionalidad: ESET Smart TV Security le avisa si la protección Anti-Phishing requiere permisos adicionales que debe conceder en el sistema operativo Android. Pulse Permitir para abrir la configuración de accesibilidad del sistema y ver las opciones disponibles que ofrecen compatibilidad con más navegadores y activan la protección durante la navegación el modo privado (de incógnito). Si no quiere que esta cuestión se notifique como problema, pulse Ignorar este problema (no recomendado).