Anti-Phishing

El término phishing (suplantación de identidad) define una actividad criminal que utiliza la ingeniería social (la manipulación de los usuarios para obtener información confidencial). Phishing es utilizado a menudo para obtener acceso a datos confidenciales tales como números de cuentas bancarias, números de tarjetas de crédito, números de PIN o usuarios y contraseñas.

Se recomienda que deje habilitada la función Anti-Phishing. Se bloquearán todos los posibles ataques phishing que provengan de sitios web o dominios y se mostrará una notificación de advertencia que informa sobre el ataque.

Anti-Phishing se integra con los navegadores web más comunes disponibles en el SO Android que incluyen Chrome y los navegadores stock preinstalados en los dispositivos Android (generalmente denominados Internet o Navegador). Otros navegadores se pueden enumerar como Desprotegidos dado que no brindan integración suficiente para Anti-Phishing. Para utilizar por completo la funcionalidad Anti-Phishing, recomendamos que no use navegadores web no compatibles.

Mejorar la funcionalidad: ESET Smart TV Security le advierte si la protección Anti-Phishing requiere de permisos adicionales que debe conceder el SO Android. Toque Permitir para abrir las configuraciones de Accesibilidad del sistema y considere las opciones disponibles a fin de brindar soporte para más navegadores y habilitar la protección cuando se navega en modo privado (incognito). Si no desea que esto se informe como un problema, toque Ignorar este problema (no se recomienda).