Startassistent

Folgen Sie nach der Installation der Anwendung den Anweisungen des Startassistenten:

1.Klicken Sie auf Akzeptieren, um der Endbenutzer-Lizenzvereinbarung und der Datenschutzerklärung zuzustimmen und Ihre Zustimmung zu erteilen.

2.Wählen Sie aus, ob Sie die Teilnahme am ESET LiveGrid-Feedbacksystem Erlauben oder Ablehnen möchten. Sie können diese Auswahl später in den Programmeinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in diesem Abschnitt.

3.Wählen Sie entweder Aktivieren oder Deaktivieren aus, um festzulegen, ob ESET Smart TV Security Potenziell unerwünschte Anwendungen erkennen soll. Sie können diese Auswahl später in den Programmeinstellungen ändern. Weitere Informationen zu potenziell unerwünschten Anwendungen finden Sie in diesem Abschnitt.

4.Überprüfen Sie die Berechtigungen für ESET Smart TV Security klicken Sie auf Weiter. Klicken Sie auf Erlauben, um den Zugriff für ESET Smart TV Security zu erlauben. Wenn Sie auf Ablehnen klicken, wird ESET Smart TV Security nicht installiert.

5.Wählen Sie im Bildschirm Wählen Sie Ihre E-Mail-Adresse aus das E-Mail-Konto für die ESET-Lizenzregistrierung, Zurücksetzungen des Sicherheitspassworts und E-Mails des technischen Supports aus. Klicken Sie auf E-Mail auswählen, um die Liste der verfügbaren E-Mail-Konten anzuzeigen. Wählen Sie die E-Mail-Adresse aus der Liste der Konten aus oder klicken Sie auf Konto hinzufügen, um ein neues E-Mail-Konto auf Ihrem Gerät hinzuzufügen. Klicken Sie auf OK, um das Konto zu bestätigen. Klicken Sie auf Weiter, um fortzufahren.

note

Hinweis

Falls Sie bereits eine Lizenz mit einem Google-Konto verknüpft haben, müssen Sie die zugeordnete E-Mail-Adresse eingeben, um Ihre vorhandene Lizenz zu verwenden.

6.ESET Smart TV Security ist jetzt auf Ihrem Gerät eingerichtet. Klicken Sie auf Erstprüfung starten, um Ihr Gerät auf potenzielle Bedrohungen zu prüfen.