Virenschutz

Das Virenschutzmodul schützt Ihr Gerät vor Schadcode, indem es eingehende Bedrohungen blockiert und säubert. Der Echtzeit-Schutz prüft alle neu installierten Anwendungen und schützt Sie proaktiv.

Bedrohungen

Hier können Sie die von ESET Smart TV Security erkannten Bedrohungen verwalten. Klicken Sie auf Alle entfernen, um alle Bedrohungen auf einmal zu löschen, oder auf Bedrohungsdetails, um einzelne Bedrohungen zu verwalten. Sie können Bedrohungen auch ignorieren. In diesem Fall werden die Bedrohungen zu einer Positivliste hinzugefügt.

Jetzt prüfen

Mit dieser Option können Sie Ihr Gerät sofort überprüfen. Bestimmte vordefinierte Dateitypen werden standardmäßig geprüft. Bei der Geräteprüfung werden der Speicher, ausgeführte Prozesse und deren abhängige DLLs sowie Dateien im internen und im Wechselspeicher geprüft. ESET Smart TV Security führt nach jedem Hochfahren Ihres Geräts eine Prüfung aus.

Module aktualisieren

Standardmäßig enthält ESET Smart TV Security einen Update-Task, um sicherzustellen, dass das Programm regelmäßig aktualisiert wird. Klicken Sie auf Module aktualisieren, um das Update manuell auszuführen.

Erweiterte Einstellungen