Introduction

ESET SMS Tool permet d'utiliser les fonctionnalités ESET qui nécessitent des autorisations liées aux services SMS et d'appel dans :

ESET Mobile Security

ESET Parental Control

Ces fonctionnalités ont été retirées en raison des restrictions de Google Play.

Le 9 janvier 2019, Google Play a mis en place des restrictions en ce qui concerne l'utilisation des autorisations liées aux services SMS et d'appel nécessaires aux fonctionnalités de filtrage des appels et des SMS. Ces restrictions ont eu pour résultat le retrait des fonctionnalités utilisant les services SMS et d'appel des produits ESET disponibles sur Google Play, tels que le filtrage des appels dans ESET Mobile Security et ESET Endpoint Security pour Android ou les messages parentaux dans ESET Parental Control.

warning

Contrôle parental

Lorsque vous installez ESET SMS Tool pour accéder aux services SMS dans ESET Parental Control, vous devez le faire sur l'appareil de votre enfant. Les fonctionnalités qui utilisent les services SMS seront toujours indisponibles sur l'appareil des parents.

Téléchargez et installez ESET SMS Tool pour accéder à ces fonctionnalités :

1.Télécharger ESET SMS Tool.

2.Appuyez sur le fichier que vous avez téléchargé pour lancer l'installation. Les fichiers récemment téléchargés se trouvent dans le dossier Téléchargements.

3.Appuyez sur Installer. Si le système vous demande d'autoriser l'installation à partir de sources inconnues, appuyez sur Paramètres et sur la barre du curseur en regard de l'option Autoriser à partir de cette source ou Sources inconnues, selon votre choix.

4.Dans ESET SMS Tool, appuyez sur Open (Ouvrir).

5.Appuyez sur Next (Suivant).

6.Appuyez sur Finish (Terminer) .

7.L'installation est maintenant terminée.