Introducción

ESET Social Media Scanner es una aplicación que protege a los usuarios del contenido malicioso distribuido a través de las redes sociales. La aplicación está disponible totalmente gratis y es independiente de otros productos de ESET.

En VKontakte, protege el muro y el boletín de noticias de los usuarios, y también el muro de sus amigos.

En Twitter, ESET Social Media Scanner protege los perfiles de usuario y las publicaciones de los usuarios a los que sigue. Para acceder a ESET Social Media Scanner, diríjase directamente a la función en myESET.com o descargue la aplicación para Chrome.

NOTA: ESET Social Media Scanner es una aplicación independiente de plataformas.