Nuevas características en ESET PROTECT On-Prem

ESET LiveGuard Advanced informe de comportamiento

A modo de preparación para entregar nuevos informes de comportamiento más completos para nuestros clientes de EDR, hemos agregado la opción de descargar informes de comportamiento generados por ESET LiveGuard Advanced. Obtener más información

Una nueva tarea del cliente que busca actualizaciones del producto

Esta tarea del cliente comprueba la disponibilidad de una nueva versión del producto. Si se encuentra una, se descargará y comenzará el proceso de instalación. Obtener más información

Reglas de tiempo para grupos dinámicos

Hemos introducido la opción de incluir reglas de tiempo como criterios adicionales para las plantillas de grupos dinámicos. Cuando se configuren reglas de tiempo, los equipos solo se colocarán en grupos dinámicos durante el periodo de tiempo especificado. Obtener más información

Cambio de nombre del producto

El nombre del producto se ha cambiado de ESET PROTECT a ESET PROTECT On-Prem y hay algunos cambios adicionales relacionados con el nombre del producto incluidos en esta versión.

Otras mejoras y correcciones de errores

Averigüe qué más se ha mejorado en el registro de cambios.