Iniciar sesión en la cuenta my.eset.com

Después de abrir my.eset.com, introduzca sus credenciales de la cuenta my.eset.com en los campos Dirección de correo electrónico y Contraseña y haga clic en Iniciar sesión.

Si no tiene una cuenta my.eset.com, cree una. Para ello, haga clic en Crear una nueva cuenta. Para obtener más ayuda con la creación de la cuenta de my.eset.com,

siga las instrucciones del capítulo Crear una cuenta my.eset.com nueva de este manual,

o visite el artículo de nuestra base de conocimientos, donde encontrará instrucciones detalladas sobre el uso de ESET Smart Security,

o visite el artículo de nuestra base de conocimientos, donde encontrará instrucciones detalladas sobre el uso de ESET Mobile Security.

Crear una cuenta my.eset.com es rápido y totalmente gratuito.

Seleccione la casilla de verificación situada junto a Permanecer conectado para guardar sus credenciales de my.eset.com y abrir una sesión automáticamente en el futuro. No seleccione esta opción si entra en my.eset.com desde ordenadores o dispositivos que no sean suyos, ya que podría causar un posible riesgo de seguridad. El navegador debe tener las cookies autorizadas para que esta opción funcione.