Crear una cuenta my.eset.com nueva

Es fácil crear una cuenta my.eset.com nueva en my.eset.com o en la ventana principal del programa ESET Smart Security durante el proceso de activación.

Para que ESET Smart Security funcione correctamente con ESET Antirrobo, es necesario crear una cuenta my.eset.com y asociarla al dispositivo.

Al crear una cuenta, incluya su nombre y apellido, dirección de correo electrónico, la contraseña y el país.

Introduzca su nueva contraseña de la cuenta (la contraseña debe tener al menos 8 caracteres) y luego lea y confirme que está de acuerdo con los Términos de uso de ESET.

Cuando haya realizado los pasos anteriores, escriba los caracteres CAPTCHA que se muestran en la página en el campo proporcionado a tal efecto y haga clic en Crear una cuenta my.eset.com nueva.

Una vez que se haya creado la cuenta, recibirá un correo electrónico de ESET con instrucciones para activarla.

Con una cuenta de my.eset.com creada tendrá acceso a los distintos servicios online de ESET, como ESET Antirrobo. Si no sabe cómo activarlo, consulte Cómo agregar un dispositivo nuevo y activar ESET Antirrobo.