Cambiar mi configuración

Haga clic en Modificar perfil en la zona privada para cambiar su nombre y apellidos, idioma de visualización, país y estado o provincia, o para cambiar su zona horaria.

USER_MENU

También puede cambiar su dirección de correo electrónico y la contraseña, aunque debe autenticarse con su contraseña actual para poder realizar estos cambios.

Seleccione Noticias del correo electrónico si quiere recibir las últimas noticias de los servicios de ESET.

Desde esta sección también puede cerrar (eliminar) su cuenta de my.eset.com si ya no la necesita.