Contraseña de my.eset.com olvidada

assistance_username Haga clic aquí si ha olvidado la contraseña de su producto de ESET

Si no se acuerda de las credenciales de su cuenta my.eset.com, visite my.eset.com y haga clic en ¿Ha olvidado su contraseña?, encima del botón Iniciar sesión.

Escriba la dirección de correo electrónico que haya registrado en ESET en el campo Correo electrónico. Le enviaremos un correo electrónico con instrucciones para reestablecer la contraseña.

Cuando haga clic en Enviar se le enviará a la dirección que haya proporcionado un correo electrónico con un vínculo a su cuenta e instrucciones sobre cómo reestablecer la contraseña para su cuenta my.eset.com.

Haga clic en el vínculo a su cuenta para continuar. Para configurar una contraseña nueva, escriba la contraseña deseada en los campos Introducir contraseña nueva y Confirmar contraseña y haga clic en Confirmar cambio.

No he recibido un correo electrónico con instrucciones para restablecer mi contraseña

En este caso, pruebe uno de los siguientes métodos hasta que reciba las instrucciones:

1.Asegúrese de que ha introducido la dirección de correo electrónico correspondiente especificada durante el registro en my.eset.com o durante la activación de la función ESET Antirrobo en ESET Smart Security y ESET Smart Security Premium. La interfaz web de my.eset.com no le indica si la dirección de correo electrónico introducida en el sistema es correcta, debido a motivos de seguridad.

2.Compruebe la carpeta

oCorreo no deseado o Spam de su cuenta de correo electrónico

oy otras carpetas secundarias de la bandeja de entrada. Marque noreply@eset.com como remitente seguro en su cliente de correo electrónico.

oSi es usuario de Gmail, mire en la carpeta Promociones hmtoggle_plus0. ¿Cómo mirar en la carpeta Promociones?

3.Vuelva a introducir la dirección de correo electrónico y haga clic en Enviar. La dirección de correo electrónico debe ser la utilizada para el registro (como se indica en el paso 1).

4.Si sigue sin poder resolver el problema, póngase en contacto con el Servicio de atención al cliente de ESET.