Servicios de ESET en línea

Esta es la página de inicio de my.eset.com y todos los servicios en línea de ESET.

Si usted no tiene una cuenta my.eset.com, debe crear una con el fin de acceder a los servicios en línea de ESET. En la actualidad están disponibles los siguientes servicios.

ICON_PARENTALESET Parental Control para Android

Protege a los niños de las amenazas a las que están expuestos a través de smartphones y tabletas. Los padres pueden supervisar su actividad y responder a sus peticiones desde el Portal Parental o desde su dispositivo Android.

Ayuda en línea de ESET Parental Control para Android

ICON_ANTITHEFT_ORANGEESET Anti-Theft

Mediante el uso de tecnologías modernas como búsqueda geográfica de direcciones IP, captura de imágenes de cámaras web, protección de la cuenta de usuario y supervisión del dispositivo, ESET Antirrobo puede colaborar con usted y las fuerzas del orden para encontrar su ordenador o dispositivo perdido o robado.

Ayuda en pantalla de ESET Antirrobo

He olvidado mi contraseña y no puedo iniciar sesión en my.eset.com

ICON_ESMSESET Social Media Scanner

Una aplicación destinada a proteger a los usuarios de redes sociales contra estas amenazas. ESET Social Media Scanner no está vinculado a otros productos de seguridad de ESET y es totalmente gratuito.

Ayuda en línea de ESET Social Media Scanner

ICON_ELMAdministrador de licencias de ESET

Le ayuda a gestionar las licencias de ESET. Puede usar el Administrador de licencias de ESET para activar o desactivar su producto, y también para descargar productos en sus dispositivos. También puede utilizarlo para actualizar su producto ESET, comprar una licencia nueva o renovar una licencia caducada.

Ayuda en línea del Administrador de licencias de ESET