Servicios en línea de ESET

Esta es la página de aterrizaje para my.eset.com y todos los servicios en línea de ESET.

Si no tiene una cuenta de my.eset.com, debe crear una para poder acceder a los servicios en línea de ESET. Los servicios a continuación se encuentran disponibles actualmente.

ICON_PARENTALESET Parental Control para Android

Protege a los niños de amenazas en teléfonos inteligentes o tabletas. Los padres pueden controlar su actividad y responder a dichas solicitudes desde el Portal parental o su dispositivo Android.

Ayuda en línea para el ESET Parental Control para Android

ICON_ANTITHEFT_ORANGEESET Anti-Theft

El uso de tecnologías modernas tales como la búsqueda de dirección IP geográfica, la captura de imágenes con la cámara Web, la protección de la cuenta del usuario y la supervisión del dispositivo, ESET Anti-Theft puede ayudarle a usted y a la organización de cumplimiento de la ley a ubicar su equipo o dispositivo si lo perdió o se lo robaron.

Ayuda en línea para ESET Anti-Theft

Olvidé mi contraseña y no puedo iniciar sesión en my.eset.com

ICON_ESMSESET Social Media Scanner

Una aplicación cuyo objetivo es proteger a los usuarios de los medios sociales de estas amenazas. Independiente de otros productos de seguridad ESET, la aplicación ESET Social Media Scanner es completamente gratis.

Ayuda en línea para ESET Social Media Scanner