Introducción

El propósito de la aplicación ESET Log Collector es recopilar datos específicos como configuración y registros de una máquina de interés a fin de facilitar la recopilación de información del equipo del cliente durante una resolución de caso de soporte. Puede especificar qué información recopilar de la lista de objetos predefinida (o seleccionar el perfil de recopilación, la edad máxima de registros recopilados, el formato de los registros de ESET recopilados y el nombre del archivo ZIP de salida que tendrá todos los archivos recopilados y la información. Si ejecuta ESET Log Collector en un equipo que no tenga instalado un producto de seguridad de ESET, solo se pueden recopilar registros de eventos de Windows y volcado de procesos activos.

note

ESET Log Collector Tiene los mismos requisitos del sistema que su producto de seguridad ESET. ESET Log Collector se ejecuta con cualquier versión del sistema operativo Microsoft Windows.

ESET Log Collector recopila información seleccionada de su sistema de manera automática a fin de ayudar a resolver problemas con mayor rapidez. Cuando tiene un caso abierto con el Soporte Técnico de ESET, se le puede solicitar que proporcione registros de su equipo. ESET Log Collector le permitirá recopilar la información necesaria de manera sencilla.

El ESET Log Collector contiene todos los idiomas en un solo archivo ejecutable. Esto le permite cambiar el idioma que precisa al iniciar sesión sin que sea necesario descargar la versión localizada correspondiente. El idioma que se utilizará se detectará automáticamente o se puede seleccionar de forma explícita. Hay dos formas de especificar el idioma explícitamente:

1.Usar el modificador de línea de comandos /lang:<language_code>.

2.Cambiar el nombre del archivo por ESETLogCollector_<language_code>.exe.

Valores disponibles de códigos de idioma: ARE, BGR, CSY, DAN, DEU, ELL, ENU, ESL, ESN, ETI, FIN, FRA, FRC, HUN, CHS, CHT, ITA, JPN, KKZ, KOR, LTH, NLD, NOR, PLK, PTB, ROM, RUS, SKY, SLV, SVE, THA, TRK, UKR

note

Se distribuye ESET Log Collector como una aplicación de 32 bits. Para garantizar su funcionamiento total en un sistema de 64 bits, contiene un archivo ejecutable de 64 bits de ESET Log Collector como un recurso, que se extrae en un directorio temporal y ejecuta cuando se reconoce un sistema de 64 bits.

Puede usar ESET Log Collector en dos modos:

Interfaz gráfica del usuario (GUI)

Interfaz de línea de comandos (CLI) (a partir de la versión 1.8). Cuando no se especifican Parámetros de línea de comandos, se iniciará el ESET Log Collector en el modo de GUI.

Se recopilan registros de productos ESET como archivos binarios originales o archivos binarios filtrados (opción predeterminada) cuando ESET Log Collector funciona con una GUI. En una exportación binaria filtrada puede seleccionar la antigüedad máxima de los registros exportados. El número máximo de registros exportados es de un millón por archivo de registros.

note

Otra característica de ESET Log Collector es la conversión de archivos de registro binarios de ESET recopilados (.dat) a formato de archivos XML o de texto. Sin embargo, puede convertir solo el registro binario de ESET recopilado con la Interfaz de línea de comandos (CLI) de ESET Log Collector.