Tareas de clientes

Puede usar las Tareas de clientes para administrar equipos de clientes y sus productos de seguridad ESET. Existe un conjunto de tareas predefinidas que abarcan los escenarios más comunes; o puede crear una Tarea de cliente personalizada con configuraciones específicas. Utilice las Tareas de clientes para solicitar una acción de los equipos de clientes.

Las tareas de clientes pueden ser asignadas a los grupos o equipos individuales. Una vez creadas, las tareas son ejecutadas mediante un Desencadenador. Las Tareas de cliente se distribuyen a los clientes cuando el Agente ERA en un cliente se conecta al servidor ERA. Por esta razón, puede llevar algún tiempo devolver los resultados de ejecución de tareas al servidor de ERA. Puede administrar el intervalo de conexión del Agente ERA para reducir los tiempos de ejecución de tareas. Para su comodidad, se encuentran disponibles las siguientes tareas predefinidas:

Cada Categoría de tarea contiene Tipos de tareas:

AII Tareas