Pasos de la implementación: Windows

1.Asegúrese de que se cumpla con todos los requisitos previos:
El Servidor ERA y la Consola Web ERA están instalados (en un equipo servidor).
Un certificado de agente se creó y se preparó en su disco local.
Una Autoridad de certificado está preparada en su disco local.
El equipo servidor debe ser accesible desde la red.

NOTA: Si tiene problemas al implementar el agente de ERA en forma remota (la tarea de servidor Instalación del agente finaliza con el estado Error), consulte la guía Resolución de problemas.

2.Haga doble clic en el paquete de instalación para comenzar.
3.Ingrese un host del servidor (nombre de host y dirección ip) y un puerto del servidor (2222 de forma predeterminada) en los campos correspondientes. Los mismos se usan para la conexión con el servidor de ERA.
4.Seleccione un certificado de pares y una contraseña para este certificado. De manera opcional, puede agregar una autoridad de certificado. Esto solo es obligatorio para los certificados que no están firmados.
5.Seleccione una carpeta donde se instalará el agente, o deje seleccionada la carpeta predefinida.
6.Haga clic en Instalar. El agente se instalará en su equipo.

NOTA: Si se requiere un registro detallado de la instalación, el usuario debe iniciar la instalación a través del programa msiexec, y suministrar los parámetros necesarios: msiexec /i program_installer.msi /lv* c:\temp\installer_log.txt

La carpeta c:\temp\ debe existir antes de ejecutar este comando.
Puede verificar el registro del estado en el equipo cliente C:\ProgramData\ESET\RemoteAdministrator\Agent\Logs\status.html para asegurarse de que el Agente de ERA esté funcionando correctamente.