Instalación de la consola web: Windows

Para instalar el componente de la Consola web de ERA en Windows, siga los siguientes pasos:

1.Asegúrese de que se cumpla con los siguientes requisitos previos:
Java: siempre use la última versión oficial de Java (la Consola web ERA necesita, al menos, la versión 7 de Java, pero recomendamos usar la versión más reciente).
Apache Tomcat (versión 6 o superior).
Archivo de la consola web (era.war) guardado en su disco rígido local.
2.Copie el archivo era.war a la carpeta de aplicaciones web de Tomcat (en la mayoría de los sistemas operativos: C:\Program Files (x86)\Apache Software Foundation\Tomcat 7.0\webapps\).
3.Reinicie el servicio Apache Tomcat.
4.Abra https://localhost/era/ en su navegador en el host local; se visualizará una pantalla de inicio de sesión.