Ejecución de comando

La tarea Ejecutar comando se puede usar para ejecutar las instrucciones de la línea de comandos específicas en el cliente. El administrador puede especificar la entrada de la línea de comandos a ejecutar.

icon_section Destino

Aquí, puede especificar los clientes (equipos individuales o grupos completos) que serán los destinatarios de esta tarea.

admin_dg_tasks_target

Haga clic en Agregar destinos para visualizar todos los Grupos estáticos y dinámicos y a sus miembros.

admin_dg_tasks_target_list

Seleccione los clientes, haga clic en Aceptar y continúe a la sección Desencadenador.

icon_section Desencadenador: determina qué evento desencadena la tarea.

Desencadenador programado: ejecuta la tarea en el momento seleccionado. Puede programar esta tarea una vez, reiteradamente, o por medio de una Expresión CRON.
Lo antes posible: ejecuta la tarea tan pronto como el cliente se conecta al servidor de ESET Remote Administrator y recibe la tarea. Si la tarea no se puede realizar hasta la Fecha de expiración, se eliminará de la cola; es decir, no se eliminará, pero tampoco se ejecutará.
Desencadenador de registro de eventos: ejecuta la tarea en función de los eventos especificados aquí. Este desencadenador se invoca cuando ocurre un evento determinado en los registros. Defina el tipo de registro, el operador lógico y los criterios de filtrado, que desencadenarán la tarea.
Desencadenador de grupo dinámico unido: este desencadenador ejecuta la tarea cuando un cliente se une al Grupo dinámico seleccionado en la opción Destino. Si se ha seleccionado un Grupo estático o clientes individuales, esta opción no estará disponible.

NOTA: Para obtener más información sobre los desencadenadores, continúe al capítulo Desencadenadores.

icon_section Configuración avanzada - Límite: el límite se usa para restringir la ejecución de una tarea si la misma se desencadena por un evento que ocurre con frecuencia, por ejemplo, el Desencadenador de registro de eventos o el Desencadenador de grupo dinámico unido (consulte arriba). Para obtener más información, consulte el capítulo Límite.

Haga clic en Finalizar cuando haya definido los destinatarios de esta tarea y los desencadenadores que la ejecutan.

icon_section Configuración

Línea de comandos a ejecutar: ingrese la línea de comandos que desea ejecutar en los clientes.
Directorio en funcionamiento: ingrese un directorio donde se ejecutará la línea de comandos anterior.

icon_section Resumen

Todas las opciones configuradas se visualizan aquí. Revise la configuración y haga clic en Finalizar si es correcta. Ahora, la tarea ya se ha creado y está lista para ser usada.