Agregar equipos

Desde la pestaña Equipos existen tres formas de agregar equipos nuevos. Por ejemplo, seleccione un Grupo estático; haga clic en el ícono de la rueda dentada icon_cogwheel y seleccioneicon_plus Agregar nuevo.

fs_add_computers_manually

Ingrese el nombre del equipo que desea agregar en el campo Nombre. Haga clic en + Agregar dispositivo para agregar equipos adicionales o haga clic en Importar para importar un archivo con una lista de equipos para agregar. De manera opcional, ingrese una descripción de los equipos.

fs_manually_add_new_computers01

Use el menú desplegable de Resolución de conflictos para seleccionar la acción a realizar si el equipo agregado ya se encuentra en ERA:

Preguntar cuando se detecten conflictos: Cuando se detecta un conflicto, el programa le solicitará que seleccione una acción (vea las siguientes opciones).

Omitir equipos con conflictos: No se agregarán equipos duplicados.

Mover equipos con conflictos de otros grupos: Los equipos con conflictos se moverán de sus grupos originales al grupo Todos.

Duplicar equipos con conflictos: Los equipos nuevos se agregarán, pero con nombres diferentes.

Haga clic en Agregar. Los equipos se pueden visualizar en la lista de la derecha cuando se selecciona el grupo al que pertenecen.

NOTA: Agregar múltiples equipos puede tardar más tiempo. Es posible realizar una búsqueda DNS en reverso.

Para obtener más información sobre cómo agregar dispositivos móviles, consulte el capítulo Inscripción de dispositivo móvil.