Activación

Vaya a Admin. > Administración de licencias, y haga clic en Agregar licencias.

active_add_license1

Escriba, o copie y pegue la Clave de licencia que recibió cuando compró su solución de seguridad de ESET en el campo Clave de licencia. Si usa credenciales de la licencia de legado (un Nombre de usuario y contraseña), convierta las credenciales en una clave de licencia. Si la licencia no se ha registrado, se activará el proceso de registro, que se realiza en el portal de ELA (ERA le proporcionará una dirección URL válida para continuar con el registro basado en el origen de la licencia).

active_add_license_key

Ingrese las credenciales de la cuenta Admin. de Seguridad (ERA mostrará todas las licencias delegadas en el Administrador de licencias de ERA).

active_add_lic_SA

Ingrese el Archivo de licencia sin conexión: necesita exportar a través del portal de ELA e incluir la información sobre el(los) producto(s) que ERA es capaz de administrar. Tendrá que ingresar un Token específico del archivo de licencia en el portal de Administración de licencias de ESET cuando genera un archivo de licencia sin conexión; de lo contrario, el archivo de licencia no será aceptado por ESET Remote Administrator.

active_add_lic_token

Haga clic en el símbolo de documentosymbol_document_offline para grabar el archivo de licencia sin conexión.

add_license_file

Vuelva al Administrador de licencias ERA, y haga clic en Agregar licencias. Busque el archivo de licencia sin conexión que ha exportado en ELA y luego haga clic en Cargar.

license_file_upload