Programme d'amélioration de l'expérience client

En adhérant au programme d'amélioration de l'expérience client, vous fournissez à ESET des informations anonymes relatives à l'utilisation de nos produits. Plus d'informations sur le traitement des données sont disponibles dans notre Politique de confidentialité.

Votre consentement

La participation au programme est volontaire et conditionnelle à votre consentement. Après l'adhésion, la participation est passive, ce qui signifie que vous n'avez pas besoin de prendre d'autres mesures. Vous pouvez révoquer votre consentement en modifiant les paramètres du produit à tout moment. Cela nous empêchera de poursuivre le traitement de vos données anonymes.

Quelles types d'informations recueillons-nous?

Données sur l'interaction avec le produit

Ces informations nous en disent plus sur l'utilisation de nos produits. Grâce à cela, nous savons, par exemple, quelles fonctionnalités sont souvent utilisées, quels paramètres les utilisateurs modifient ou combien de temps ils passent à utiliser le produit.

Données sur les appareils

Nous recueillons ces informations pour comprendre où et sur quels appareils nos produits sont utilisés. Des exemples typiques sont le modèle d'appareil, le pays, la version et le nom du système d'exploitation.

Données de diagnostic d'erreur

Des informations sur les situations d'erreur et de plantage sont également collectées. Par exemple, quelle erreur s'est produite et quelles actions l'ont provoquée.

Pourquoi recueillons-nous ces informations?

Ces informations anonymes nous permettent d'améliorer nos produits pour vous, notre utilisateur. Elles nous aident à les rendre plus pertinentes, faciles à utiliser et aussi exempts de défauts que possible.

Qui contrôle ces informations?

ESET, spol. s r.o. est le seul responsable du traitement des données collectées dans le cadre du Programme. Ces informations ne sont pas partagées avec des tiers.