Alertas

Las alertas son notificaciones sobre licencias cuya caducidad se aproxima, licencias caducadas, licencias a las que no les quedan puestos, etc. En la pantalla Alertas también aparecen notificaciones adicionales relacionadas con ESET PROTECT. Si se resuelve una alerta, haga clic en la alerta y seleccione Marcar como resuelta. Para marcar como resueltas varias alertas al mismo tiempo, seleccione las alertas en cuestión y haga clic en Marcar como > Marcar como resuelta. La alerta permanecerá en la lista, pero su color de fondo cambiará a blanco y el número total de alertas no resueltas disminuirá.

eba_alerts_0

Para filtrar las alertas mostradas, utilice los filtros de Estado:

eba_satus_icon_info: información sobre acciones realizadas.

eba_satus_icon_warning: esta alerta requiere su atención y no debe ignorarse. Normalmente ofrece información que no es crítica, pero sí esencial.

eba_satus_icon_error — Se trata de información vital que debe tratar con mayor cautela.