Agregar licencia

Para administrar sus licencias comerciales existentes con ESET Business Account (EBA), necesita la clave de licencia y acceso a la bandeja de entrada del correo electrónico asociado con la licencia.

1.Haga clic en Licencias > Agregar licencia > Ingresar clave de licencia.

2.Introduzca la clave de licencia y luego haga clic en Agregar licencia.

eba_enterlicense_key_continue

3.Si la licencia está registrada con una dirección de correo electrónico diferente de la de su cuenta EBA, recibirá un correo electrónico con un enlace de verificación (válido por 24 horas). Haga clic en el enlace e ingrese sus credenciales de inicio de sesión en el portal de ESET Business Account si se solicitan.

Licencias es administrable por ESET License Administrator

note

Fin de vida útil

ESET License Administrator ha llegado al fin de su vida útil el 30 de junio de 2022 y se reemplaza por ESET Business Account. Obtenga más información sobre el ESET License Administrator fin de la vida útil.

La licencia no es administrable por ESET Business Account

important

ESET Endpoint Encryption (EEE) licencias

ESET Endpoint Encryption (antes DESlock) las licencias no son compatibles con ESET Business Account. Para obtener más información sobre cómo administrar EEE licencias, consulte EEE Tipos de licencias.

Otras opciones

Si tiene sitios creados en el portal de ESET Business Account, puede asignar algunas unidades de licencia a sitios específicos. Haga clic en Confirmar.

Para administrar productos de ESET relacionados con sus licencias importadas en estaciones de trabajo y servidores en un entorno de red desde una ubicación central, use ESET PROTECT.