Servidor proxy

En redes de LAN muy extensas, la comunicación entre su equipo e Internet puede tener como intermediario un servidor proxy. Al utilizar esta configuración, será necesario definir las siguientes opciones de configuración. De lo contrario, el programa no podrá actualizarse en forma automática. En ESET NOD32 Antivirus, la configuración del servidor proxy está disponible en dos secciones diferentes del árbol de Configuración avanzada.

Primero, la configuración del servidor proxy puede establecerse en Configuración avanzada en Herramientas > Servidor proxy. La especificación del servidor proxy en esta etapa define la configuración global del servidor proxy para todo ESET NOD32 Antivirus. Todos los módulos que requieran una conexión a Internet utilizarán los parámetros aquí ingresados.

Para especificar la configuración del servidor proxy en esta etapa, seleccione Usar servidor proxy e ingrese la dirección del servidor proxy en el campo Servidor proxy junto con el número de Puerto correspondiente.

Si la comunicación con el servidor proxy requiere autenticación, seleccione El servidor proxy requiere autenticación e ingrese un Nombre de usuario y una Contraseña válidos en los campos respectivos. Haga clic en Detectar para detectar y llenar la configuración del servidor proxy en forma automática. Se copiarán los parámetros especificados en Internet Explorer.

NOTA: En la configuración del Servidor proxy, debe ingresar su Nombre de usuario y Contraseña en forma manual.

La configuración del servidor proxy también se puede establecer en la Configuración de actualización avanzada (Configuración avanzada > Actualizar > Proxy HTTP seleccionando Conexión mediante un servidor proxy en el menú desplegable Modo de proxy). Esta configuración se aplica al perfil de actualización determinado y se recomienda para equipos portátiles, ya que suelen recibir las actualizaciones de firmas de virus desde ubicaciones remotas. Para obtener más información sobre esta configuración, consulte Configuración de actualización avanzada.

PROXY_SERVER