Seleccione la categoría
Seleccione el tema

ESET Antirrobo

En nuestros viajes diarios desde el hogar hacia el trabajo u otros lugares públicos, nuestros dispositivos personales se encuentran en riesgo constante de ser perdidos o robados. Si alguna vez se pierde o le roban su dispositivo, ESET Antirrobo le permite monitorear el uso de su dispositivo y hacer un seguimiento de su dispositivo perdido mediante el uso de la localización por dirección IP, que le ayuda a recuperar su dispositivo y proteger sus datos personales.

ESET Antirrobo es una característica de ESET Smart Security Premium, ESET Internet Security y ESET Mobile Security que amplía la seguridad de nivel de usuario ante el robo o la pérdida de un dispositivo.

ESET Antirrobo utiliza tecnologías modernas como la búsqueda de dirección IP geográfica, captura de imágenes con la cámara Web, protección de la cuenta del usuario y supervisión del dispositivo puede ayudarle a usted y a la organización de cumplimiento de la ley a ubicar su equipo o dispositivo si lo perdió o se lo robaron. ESET Antirrobo le permite ver qué actividad se lleva a cabo en su equipo o dispositivo, lo que facilita el seguimiento.

note

Las funciones Anti-Theft y Filtro de llamadas no se encuentran disponibles en tabletas que no son compatibles con llamadas, mensajerías o datos móviles.