Introducción a ESET Antirrobo

Durante los trayectos diarios de casa al trabajo y a otros espacios públicos, nuestros dispositivos personales están expuestos a un riesgo constante de pérdida o robo. Si su dispositivo se pierde o lo roban, ESET Antirrobo permite supervisar el uso del dispositivo y rastrear el dispositivo perdido utilizando su dirección IP, lo que ayuda a recuperar su dispositivo y a proteger sus datos personales.

ESET Antirrobo es una característica nueva de ESET Smart Security 6, ESET Smart Security Premium 10 y ESET Mobile Security 3 que amplía la seguridad a nivel del usuario en caso de robo o pérdida del dispositivo.

Mediante el uso de tecnologías modernas como búsqueda geográfica de direcciones IP, captura de imágenes de cámaras web, protección de la cuenta de usuario y supervisión del dispositivo, ESET Antirrobo puede colaborar con usted y las fuerzas del orden para encontrar su ordenador o dispositivo perdido o robado. ESET Antirrobo le permite ver la actividad que está teniendo lugar en su ordenador o dispositivo, para que le resulte más fácil rastrearlo.